منديات اسيرة الفرح

ياهلا ومرحبا نورت المنتدى تفضل معنا

المنتدى منتدكـــــــــــــــــــم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منديات اسيرة الفرح

ياهلا ومرحبا نورت المنتدى تفضل معنا

المنتدى منتدكـــــــــــــــــــم

منديات اسيرة الفرح

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم كل انثى متميزه لجماله وحكايتها ومشاعرها ورشاقتها وصحتها

المواضيع الأخيرة

» مــوـقف مــــــــــــــــــــــــــــحـــــــــــــــــرج
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالجمعة يناير 21, 2011 9:02 am من طرف اسيرة الفرح

»  طريقة عمل بسبوسة (كاروهات القشطة) !! >
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 04, 2011 2:30 pm من طرف اسيرة الفرح

» خلطات لتبيض الوجه والجسم بدون استثناء
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 4:40 pm من طرف اسيرة الفرح

» انقلع بس انقلع
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 13, 2010 6:03 pm من طرف اميرة الورد

» استعادة العذرية حلم فتيات وزوجات خليجات
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 09, 2010 2:32 pm من طرف اسيرة الفرح

» أفخم فساتين من الشالكي لخريف وشتاء 2011
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 5:53 pm من طرف toty sweet

» مندي بالظبط مثل المندي الحضرمي
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 08, 2010 1:47 pm من طرف اسيرة الفرح

» أذكار يومية لأطفالنا الصغار بالصور
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 2:55 pm من طرف اسيرة الفرح

» ديكورات تتعبك
مدفونه اللحم با لقصدير I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 06, 2010 9:39 am من طرف قلب طفله

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

دخول

لقد نسيت كلمة السر



بعد العسر يسر، و مع الصبر نصر، و بعد الليل فجر، و بعد الشدة رخاء، و بعد الضراء سراء، و لكل حادثة عزاء، الباب الموصد له مفتاح، و القلعة المنيعة لها باب، و لكل قميص من الشدة جيب من اللطف، و لكل غرفة ضيقة من الكرب كوة من الفرج ، إذا اشتد الحبل انقطع ، و إذا ادلهم الليل انقشع ، و إذا احتبس القطر همع ، بشر الفقير بالغنى ، و المريض بالعافية ، و الغائب بالقدوم ، و المتعب بالراحة ، و المسجون بالخروج ، الأيام دول ، و الفلك يدور ، و لكل أمر حد ، و الدهر مقبل مدبر ، و الأيام آخذة معطية ، و الزمان يومان ، و لكل نازلة رحيل، و لكل صعب سهولة ، و لكل داء دواء ، و لكل علة حيلة ، حكمة نافذة ، و قدرة باهرة ، فلا تجزع فان مع العسر يسرا ، و لا تيأس فان مع العسر يسرا ، و لكن ليس يسرا واحدا بل يسران.

2 مشترك

    مدفونه اللحم با لقصدير

    اتعبني غلاك
    اتعبني غلاك


    عدد المساهمات : 22
    تاريخ التسجيل : 23/09/2010

    مدفونه اللحم با لقصدير Empty مدفونه اللحم با لقصدير

    مُساهمة من طرف اتعبني غلاك الإثنين سبتمبر 27, 2010 10:23 am

    المقادير: (قطع من االلحم + خضار حسب الرغبة بدون طماطم + بهارات وملح حسب الرغبة)
    .jpg][img(254,204)]http://lh4.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oLhDGpR9I/AAAAAAAAKBo/oKs6muMpFqE/2_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img] يفرد الخضار على قطعة كبيرة من القصدير
    .jpg][img(254,204)]http://lh3.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oLmJIgtPI/AAAAAAAAKB0/gkQwemmGezQ/3_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img] توضع عليه قطع اللحم
    .jpg][img(254,204)]http://lh4.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oLsMqpnxI/AAAAAAAAKCA/QDPrOAK2DoI/4_thumb[2].jpg?imgmax=800[/img] يلف عليه ثلاث طبقات قصدير محكمة الاغلاق
    .jpg][img(254,204)]http://lh5.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oLwcQR8HI/AAAAAAAAKCM/K6UhnxNAPrQ/5_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img] يوضع القصدير في حفرة صغيرة ويوضع عليه الجمر
    .jpg][img(254,204)]http://lh6.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oL0lMBNcI/AAAAAAAAKCU/SoqKGq_vrRY/6_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img] بعد ربع ساعة تقريبا ينتفخ القصدير ويبدأ في التنسيم
    بعد 45 دقيقة نطلع القصدير وننظفه جيدا
    .jpg][img(254,204)]http://lh6.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMAUZaSEI/AAAAAAAAKCs/zCtmrzk1Sd0/9_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img]بالهناء والعافية


    صينية المفروم بالبطاطس
    .jpg][img(254,204)]http://lh3.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMEG9kG2I/AAAAAAAAKC0/xCwUwr45gWc/10_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img]المقادير: (لحم مفروم + بصل مفروم + بقدونس مفروم + شرائح بطاطس + ثوم مفروم حسب الرغبة + ملح + فلفل أسود + ذرة قرفة + كمون)
    الصلصة: (طماطم + مكعب ماجي + ملح + قليل من ماء + معجون طماطم)
    يخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس وتعجن جيداً مع بعض حتى تتجانس المقادير
    .jpg][img(254,204)]http://lh4.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMMYroHVI/AAAAAAAAKDE/-RnCsaaNsbE/12_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img] يقطع الخليط على شكل كور حسب الحجم المطلوب ويرص في صينية
    .jpg][img(254,204)]http://lh4.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMT7zieGI/AAAAAAAAKDM/Gd4F6p4PT_4/13_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img] ترص شرائح البطاطس بين كور الكفتة
    بعد الانتهاء من الكمية نقوم بخلط مقادير الصلصة معاً على النار ثم تصب على الكفتة
    .jpg][img(254,204)]http://lh5.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMd6Qj37I/AAAAAAAAKDc/KzgssABpISE/15_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img] تغطى الصينية بقصدير وتدخل الفرن حتى تستوي ثم ننزع القصدير وتترك تحت الشوايه قليلاً ثم تقدم


    كيك البسكوت والكاكاو
    .jpg][img(254,204)]http://lh5.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMmhX4M3I/AAAAAAAAKDk/mj11Z7oC-zw/16_thumb[7].jpg?imgmax=800[/img] المقادير: (كيكة كاكاو أي نوع + 10 قطع جبن كيري + 3 علب قشطة قيمر + 12 قطعة بسكوت + 2 كيس دريم ويب + 2 كيس كريم كاراميل + حليب سائل + 2 شوكولاتة أيرو + 2 جالكسي ساده + 2 مارس + كاسات بلاستيك حسب الطلب)
    .jpg][img(254,204)]http://lh3.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMqPh0XdI/AAAAAAAAKDs/-a93IASVNgA/17_thumb[3].jpg?imgmax=800[/img] تقطع كيكة الكاكاو إلى 24 قطعة
    .jpg][img(254,204)]http://lh3.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMtqYqdPI/AAAAAAAAKD0/41XT99-cxa4/18_thumb[3].jpg?imgmax=800[/img] توضع القطع في الكاسات البلاستيك
    .jpg][img(254,204)]http://lh6.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oMygd1KqI/AAAAAAAAKD8/Zx5bGvEOdoM/19_thumb[6].jpg?imgmax=800[/img] نخلط 2 دريم ويب + 2 كريم كاراميل + 2 قشطة قيمر +10 قطع جبن كيري + 12 قطعة بسكوت + القليل من الحليب سائل
    .jpg][img(254,204)]http://lh5.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oM3lQEHuI/AAAAAAAAKEE/rwJMyPnE6v8/20_thumb[1].jpg?imgmax=800[/img]نضع الخليط فوق الكيك بكميات متساوية ونضعه بالثلاجة
    نمزج 1 قشطة قيمر + 2 أيرو + 2 جالكسي + 2 مارس في حمام مائي ونضعه فوق كاسات الكيك
    .jpg][img(254,204)]http://lh3.ggpht.com/_OsZ4JL0Oi_w/S8oNDq9i6uI/AAAAAAAAKEc/sDhjTlHhu_g/16_thumb[13].jpg?imgmax=800[/img] وبالهناء والعافية
    حنين
    حنين


    عدد المساهمات : 90
    تاريخ التسجيل : 24/09/2010

    مدفونه اللحم با لقصدير Empty رد: مدفونه اللحم با لقصدير

    مُساهمة من طرف حنين الإثنين سبتمبر 27, 2010 1:16 pm

    يسلمووووو عسولة

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:42 am